Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок”


Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок”

Результаты свежего социологического опроса свидетельствуют, что треть украинцев скучают по жизни в Советском союзе

Однако, если расспросить подробнее, то оказывается, что те, кто жил при СССР скучают скорее по своей молодости, а к тому режиму возвращаться не хотят.

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

«Единственный плюс – мы тогда были молоды. Но это никак не связано с совком, просто совпало. А вернуться? Та чтоюбы он в гробу перевернулся. Мы с сестрой не нуждались не благодаря совку и старым  у власти, а благодаря матери и отцу. И как они пахали мы тоже помним», «Я прожила в СССР большую часть своей жизни, там прошла моя молодость. Но ни за что и никогда я не хотела бы вернуться в этот концлагерь. То, что мы имеем сейчас – ужасно, но надо идти вперед и строить лучшую жизнь. Дорогу молодым», «Никто не желает СССР. Люди хотят нормально жить иметь деньги на элементарное шоп быть средним классом во шо люди хотят а не СССР», «Нет, ни в коем случае, нет. 75 лет деградации. Были плюсы, но “благодаря” Союзу все постсоц страны отстают в эконом развитии от стран Европы, более чем на 20 лет»,  – говорится в комментариях.

Вместе с тем, есть и те, кто тоскуют по «ценностям» союза.

«Хотел бы. Там не так противно было и гнили, нариков, пи*дорасов не было как сейчас», – пишут в сети.

Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок” Да чтобы он в гробу перевернулся: украинцы резко высказались о возвращении в “совок”

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что декоммунизация в Украине еще не завершена, пока украинцы сами не изменят свое мнение.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости