Главное за день: многотысячный бунт Саакашвили и ЧП с украинским самолетом


Главное за день: многотысячный бунт Саакашвили и ЧП с украинским самолетом

После визита Порошенко на Мальдивы начались аресты: под руку попали оппозиционеры

На Мальдивах военные окружили парламент и арестовали нескольких оппозиционных депутатов. На этом фоне силовики заявляют, что владеют информацией о том, что в стране может произойти кризис национальной безопасности. Объединенная оппозиция открыто говорит о возможности захвата власти на островах военными, которые попытаются сохранить власть действующего президента. Интересно, что переворот на Мальдивах происходит после скандального отдыха там “Mr Incognito Petro Ukraine” (Петра Порошенко).

Позорная провокация: в Украине ярким пламенем вспыхнул новый венгерский скандал

В ужгородском офисе организации закарпатских венгров “Общество венгерской культуры Закарпатья” неизвестные устроили провокацию – бросили “коктейль Молотова”. Окно офиса было двойным, поэтому “коктейль” повредил только внешнюю часть окна, а сама зажигательная смесь не попала внутрь помещения. Мэр Ужгорода Богдан Андреев призвал правоохранителей установить причастных к этому инциденту. Полиция пока не рассматривает версию об умышленном поджоге.

Мобилизованы пожарные и скорые: в аэропорту произошло ЧП с украинским самолетом

В международном аэропорту Тбилиси аварийную посадку совершил воздушный борт украинской авиакомпании. По предварительным данным, у авиалайнера не сработала система торможения и самолет сделал над Тбилиси три незапланированных круга.

Многотысячный бунт Саакашвили сняли с необычного ракурса, как это было

Сегодня, 4 февраля, в Киеве прошел многотысячный “Марш за импичмент”, который организовал лидер партии “Рух нових сил” Михеил Саакашвили. Акция стартовала в парке Шевченко, активисты прошли по улице Владимирской, Софиевской площади и спустились на Европейскую площадь, где и проходило вече. Там Саакашвили пообещал к следующему митингу предоставить альтернативное правительство и новых кандидатов в президенты Украины. Также политик заявил, что собирается создать “Миротворец” для народных депутатов Украины. Кроме того, был зачитан ультиматум Петру Порошенко.

Госпитализирован скандальный нардеп

Соратник президента-беглеца Виктора Януковича народный депутат Евгений Бакулин после операции находится в больнице. Напомним, Бакулин занимал должность председателя правления НАК “Нафтогаз Украины” в 2007 году, а также с 2010 по 2014 годы.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости