BitCoin уходит из тренда, BitCoinCash и Dash становятся криптовалютами дня


BitCoin уходит из тренда, BitCoinCash и Dash становятся криптовалютами дня

По информации биржи Bitrix, наиболее значительных успехов в росте своей цены достигла одна из ведущих мировых криптовалют как BitCoinCash и Dash, тогда как BitCoin продолжает свое снижение уже второй день подряд

За последние сутки, они успели прибавить на 71% и 29,5% от своей стоимости во внутридневной торговле. Знай решил узнать у экспертов, почему же BitCoin ушел из поля внимания трейдеров.

Руководитель финансовой академии Enigma Михаил Романенко отмечает, что важным фактором для уменьшения цены ведущей криптовалюты мира стали три новости – данные по заявкам на пособия по строительству нового жилья в США и выступление главы Банка Англии Марка Карни. Однако наиболее важным триггером стала информация от инвестиционной фирмы Goldman Sachs, которая объявила, что BitCoinCash был введен в торговые операции на американских биржах. Эти три события, по мнению эксперта, усилили давление на доллар США, который является основной вводной валютой для крипторынка. Его снижение в краткосрочном тренде и заставило инвесторов переключиться на новые варианты получения прибыли с помощью других валют.

BitCoin уходит из тренда, BitCoinCash и Dash становятся криптовалютами дня

«Эти данные косвенно продолжают давить на инвесторов, чтобы они смогли путем усиленных электронных торгов в ночной период вернуть позиции BitCoin. Поэтому на рынке пока наблюдается довольная умеренная ситуация, при которой никто не собирается совершать активные покупки. На фоне информации о введение Cash на американские биржи, то общего оптимизма по поводу возобновления роста стоимости BitCoin не наблюдается. В то же время, рывок стоимости Cash вполне логичен из-за торгов фьючерсами на этот товар на Чикагской бирже, а вот Dash буквально недавно ввошел в тренд мировых инвесторов, который отлично себя зарекомендовал как хороший валютный инструмент на рынке криптовалют», — подытожил руководитель финансовой академии Enigma Михаил Романенко.

Источник: Politeka.Net

Загрузка...

Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости