Это отрезвит многих «новороссов», — блогер


  • 17-11-2017, 19:10
  • АТО
  • 0
  • 18

Наблюдать за развитием ситуации в ОРДЛО со стороны даже забавно. Цинично звучит, но я бы сделала онлайн-возможность напрямую смотреть на жизнь оккупированных городов, чтобы те, кто верит в «угольные Швейцарии», смотрели у думали, во что превращает мир русская плесень.

Это отрезвит многих «новороссов», — блогер

О, как бы это отрезвило многих «новороссов»! Дело в том, что в ОРДЛО в городах знают лишь о том, что происходит конкретно в их зоне, ну, и официальные новости, которые выдают на-гора пропагандисты. Ровеньки верят в то, что в Луганске рай, все жители ОРЛО видят землю обетованную в ОРДО, а жители ОРДО, наоборот, считают, что рай, он там, в ОРЛО.

Разделяй и властвуй — это коммунистическая идеология. «Совкам» было выгодно разделение народов, вот почему они все годы оккупации Украины держали в эфире «запад», «восток», все эти пугалки о «бандеровцах», УНА УНСО, «западенцах» и крахе капиталистической Европы. Запад должен был загнивать в противовес «развивающемуся» «совку» во всех сферах жизни. Удерживать народ в рамках зоны «совки» научились делать это хорошо.

Сейчас в ОРДЛО информационная политика та же, что и в СССР: Украина и Европа на грани раскола, развала, загнивания. Вот только выезжая в Украину, жители ОРДЛО почему-то стараются снять в банке гривны и купить доллары.

Как правильно подписаться на «Политолог», чтобы ничего не пропустить

В ОРДО гордый «правитель» Захарченко заявил о запуске автобусного завода. В ОРЛО не остались в долгу и начали добывать золото.

В ОРДЛО развивается космонавтика, празднуют День нефте-газо- добытчика, наука вывела гомо новороссиуса, а история «новороссии» (кстати, истории л и днр нет), ведет свое начало за 4 млн лет до образования Земли.

Но командоре пообещали, командоре сделали. Правда, до запуска завода руки не дошли. Просто автобусы выпросили у русни (10 штук), а на остальные, собранные по ОРДО, наклеили бумажки «Донбасс».

Автобусы, а именно их въезд в ОРДЛО, видели на КПП, так что «запустить завод» не получилось. Но в эфир информация пошла, кто захочет, поверит. С этим в ОРДЛО легко. Информацию выпускают, уже не задумываясь о целевой аудитории и восприятии. Кто хочет, верит. Кто не хочет, не верит. И точка!

Весь фокус с автобусами даже не в том, что не завод по их изготовлению не существует, а в том, что их 100. Именно столько Захарченко пообещал «народу днр».

Автобусы в количестве 10 штук привезли в Горловку, «вручили» горожанам, и после речей и выключения камер, погрузив журналистов в эти самые автобусы, уехали вручать эти самые 10 автобусов уже в Макеевку. И так в 10 городов, по 10 автобусов. Что получается? А получается «кочующий цирк», как уже окрестили шоу жители ОРДО.

«Ребята, нормально камердинер куриный устроился, привез в Горловку 10 автобусов, которые вчера пригнали из раши, пофоткали, сняли на камеру и отправили в турне по просторам необъятной дыры, санька — завоеватель «народу бамбаса» пообещал 100 автобусов эксклюзивной ручной сборки, вот в 10 городах по 10 штук поснимать, так оно и получится», — комментируют «вручение» горожане, которым, судя по ситуации, уже изрядно поднадоели «победы» «великой куриной швейцарии». С углем-то в дынырии не очень получается. Хотя…если честно, то ОРДЛО стало сигаретной «швейцарией» по уровню контрабанды и изготовлению сигарет из местной кукурузы. Но, это уже совсем другая история!

Олена Степова


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Кровавая бойня 2 мая и «ОНР»: на кого обменяют скандальных сепаратистов
Кровавая бойня 2 мая и «ОНР»: на кого обменяют скандальных сепаратистов
В Одессе судьи своеобразно решили судьбу фигуранта «бойни 2 мая», а также создателей так называемой «ОНР» (Одесской народной Читать далее
Гепатит, сифилис и даже СПИД: где в больнице можно подцепить заразу
Гепатит, сифилис и даже СПИД: где в больнице можно подцепить заразу
В Украине просто в катастрофической ситуации находится система донорства, в частности переливания крови может иметь Читать далее
Все новости
"Улетело все на х...й". На Камчатке самолет сдул почтовые посылки, оставленные на аэродроме. Видео
Пилот начал движение, не убедившись, что посылки убрали с летного поля... Читать далее
США снова отправят астронавтов на Луну
США снова отправят астронавтов на Луну
«на этот раз не только оставят флаг и след, но и создадут основу для будущей миссии на Марс... Читать далее
Все новости
Ещё новости