Чувствую в скором времени кто-то в Луганске падет жертвой украинской ДРГ, — журналист (видео)


  • 12-11-2017, 16:10
  • АТО
  • 0
  • 11

В Луганске продолжается конфликт между главарем боевиков ЛНР Игорем Плотницким и так называемым «министром внутренних дел ЛНР» Игорем Корнетом. Снять Корнета Плотницкому не разрешают кураторы, поэтому он решил действовать хитрее и нанес своему оппоненту удар в спину — выселил его из чужого дома, который Корнет «отжал» в 2014 году.

Чувствую в скором времени кто-то в Луганске падет жертвой украинской ДРГ, — журналист (видео)

Дом Корнет захватил не простой. Принадлежит этот особняк семье ныне уже покойного луганского олигарха Букаева. «Министр» же не лошара, чтобы жить в обычной квартире. Дом должен соответствовать должности.

Три года, пока Корнет всех устраивал, никто по этому поводу не возмущался и «министр» спокойно полоскал свою жопу в чужом джакузи. Но стоило Плотницкому поругаться с Корнетом, и страшные факты тут же «вскрылись». Выяснилось, что «министр ЛНР» — обыкновенный мародер, охочий до чужого добра.

Интересно, что выселять Корнета Плотницкий приехал не один, а со съемочной группой подконтрольного ему местного телеканала — ГТРК ЛНР. Унизительный процесс выселения «министра» из отжатого дома Букаевых уже показали по телевизору в Луганске и выложили в сеть.

Как правильно подписаться на «Политолог», чтобы ничего не пропустить

— Освобождайте дом!

— Не вопрос!

Тут же привели и счастливую хозяйку, которая обнаружила, что Корнет украл ее личные вещи из шкафа. Я смеюсь и не могу остановиться. Это Луганск!

Что ж, конфликт между Плотницким и группой Корнета вошел в терминальную стадию. Ох, чувствую в скором времени кто-то в Луганске падет жертвой украинской ДРГ.


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости