Как «министр МВД ЛНР» дом у луганчанки отжал, — журналист (видео)


  • 26-10-2017, 14:10
  • АТО
  • 0
  • 33

На днях в Луганске состоялось заседание так называемого «народного совета ЛНР», в ходе которой внезапно серьезную взбучку получил «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет. У Корнета давно уже трения с Плотницким. Но поскольку лидеры «молодых республик» на самом деле ничего не решают и даже кадровые назначения в ЛДНР делаются по указу из Москвы, Плотницкий не может сам поменять своего министра МВД. Поэтому единственное, что остается Венедиктовичу — озвучивать компромат на оппонента и критиковать его, чтобы Корнета скорее поменяли кураторы из Кремля.

Как «министр МВД ЛНР» дом у луганчанки отжал, — журналист (видео)

Поэтому Плотницкий дал задание своим депутатам травить Корнета, и началось…

Больше всего мне понравился этот диалог. «Депутат» Владимир Санкин обвиняет «главу МВД» в том, что он отжал дом у луганчанки Нины Хмелевцовой и теперь живет в нем.

«Летом 2014 года многие жители Луганска, в связи с боевыми действиями, были вынуждены покинуть свое жилище. Возвратившись домой некоторые владельцы сталкивались с такой проблемой, что их жилье было занято неизвестными лицами. Так, жительница города Луганска Хмелевцова Нина Васильевна выяснила, что в ее доме проживаете вы – министр внутренних дел. В результате на сегодняшний момент Нина Васильевна живет у знакомых, снимает жилье и пользоваться своей собственностью просто-напросто не может. Вы же являетесь гарантом законности, но сами таким грубым образом нарушаете закон, отбирая жилье у людей», — завил Санкин.

Как правильно подписаться на «Политолог», чтобы ничего не пропустить

Про гранта законности, конечно, особенно смешно было.

Корнет даже не стал ничего опровергать. Сказал, что позже даст ответ письменно.

Луганская Реальная газета пишет, что та самая Нина Васильевна — теща экс-нардепа Валерия Букаева, умершего в 2009 году. Букаев был президентом луганской «Зари».

Хорошо, что пришли освободители! Освободили женщину от бандеровцев так, что она теперь вынуждена жить в Киеве, поскольку ее дом в Луганске захвачен министром внутренних дел ЛНР.

Денис Казанский


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости