Трампу во время поездки в Москву предлагали 5 проституток, — The WP


  • 12-11-2017, 16:10
  • Мир
  • 0
  • 158

Бывший начальник охраны Дональда Трампа Кейт Шиллер заявил, что во время поездки нынешнего президента США в Москву в ноябре 2013 года иностранцы предлагали отправить в его номер в отеле пять девушек «легкого поведения».

Трампу во время поездки в Москву предлагали 5 проституток, — The WP

Об этом Кейт Шиллер рассказал во время дачи показаний в Комитете Палаты представителей Конгресса США по разведке, пишет издание The Washington Post.

Как говорят двое людей, знакомых с показаниями, Шиллер заявил, что он отказался от указанного предложения, которое сделал то ли россиянин, то ли украинец. Однако Шиллер подчеркнул, что отказался от этого предложения, которое было похоже на попытку найма проституток.

Как правильно подписаться на «Политолог», чтобы ничего не пропустить

«Нет, мужик, нас это не интересует», — так сказал Шиллер, по его же словам, тому человеку, имя которого он не знает.

По данному поводу он так же шутил с Трампом в тот же день: «Можете ли вы поверить, что один из этих ребят хотел отправить несколько женщин в ваш номер?».

Предложение было сделано в конце утреннего заседания по планированию, которое посетил Шиллер, когда он сопровождал Трампа в Москве на ежегодном конкурсе «Мисс Вселенная», который проходит под эгидой компании, которой владеет президент США.

Также Шиллер уверил конгрессменов, что Трамп во время своей поездки в Москву ничем себя не скомпрометировал.


Загрузка...





ДРУГИЕ НОВОСТИ
Загрузка...
ВЫЗОВ КОДА

Ещё новости